Прошедший полузащитник «Спартака» Егор Титов произнес, как часто глядит футбол.

– Егор, признайтесь, скучали по футболу во время карантина? Или, напротив, выдохнули, что не надо ничего глядеть и комментировать?

– Поначалу выдохнул, так как футбола в жизни очень много. Чемпионат Рф разбит на три дня в неделю, два тура по три матча: пятница, суббота, воскресенье. Плюс еще забугорные чемпионаты. Во вторник, среду, четверг – еврокубки.

– Вы все смотрите?

– Я не шибанутый, чтоб весь футбол глядеть. Выборочно, естественно. Но были деньки, когда много увлекательных матчей проходило в течение денька. Приходилось с 2-ух часов и до позднего вечера глядеть. Когда футбола не стало, я выдохнул. Но в некий период мы обязаны были глядеть только белорусский чемпионат, и через пару недель я заскучал по отличному футболу.

В предстоящем мы все привыкли к пустым трибунам, естественно. Но первые матчи без болельщиков так уныло смотрелись. Когда уже начался наш чемпионат и разрешили заполнять трибуны на 30%, это было потрясающее ощущение! Теперь думаю, что у нас самый лучший чемпионат в мире, потому что у нас есть болельщики на трибунах, – сказал Титов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *