Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе откомментировал несостоявшийся переход в команду нападающего Марио Манджукича.

— Почему он в итоге так и не перебежал в «Локомотив»? Основная причина?

— Были некие пункты в договоре, где сильно много мы шли на компромисс. Контракт был детально проработан нами и представителями игрока. Комменты, которые появлялись от диванных профессионалов, ничего не считая ухмылки вызвать не могли. Временами ухмылки, а временами и раскатов хохота. От правды эти заявления были очень далековато.

— Так что было не так?

— Там были пункты, которые ставили под вопрос необходимость заключения двухгодового договора с футболистом. Мы не смогли снять свои сомнения, хотя очень во многом пошли навстречу игроку и его представителям. Но в итоге решили не рисковать.

— Манджукич — закрытая история либо сможете возвратиться к его кандидатуре в дальнейшем?

— Поглядим. У нас сохранились отличные дела. Шла долгая и конструктивная работа, это были переговоры не 1-го денька и даже не одной недели. С нашей стороны было большущее почтение к такому выдающемуся игроку. Начиная с тренерского штаба, и заканчивая аналитиками, скаутами, юристами. Конечно, мы хотели, чтобы Манджукич был в «Локомотиве». Считали, что это было бы не только усилением команды в линии атаки, но м сильным ходом исходя из убеждений маркетинга. Безусловно, за Манджукичем следят. А мы заинтересованы в том, чтоб следили за игроками, которые выступают в нашей команде. Это почти во всем помогло бы показать наших молодых игроков, которых у нас много. Но к сожалению, этого не случилось. Ничего, это работа, движемся дальше, — сказал Кикнадзе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *