Пилот «Рено» Даниэль Риккардо произнес о том, почему он считает необходимым высказываться о проблемах расизма и неравенства.

«Если говорить о соц сетях, то я стараюсь не читать сильно много комментариев, потому что 95 процентов будут положительными, но оставшиеся 5 процентов просто могут вывести из себя. Так будет всегда – нереально сделать так, чтобы тебя поддерживали 100 процентов.

Когда говоришь о Black Lives Matter и просто о черном человеке как о черном человеке, высказываешься о таких вещах, то чувствуещь себя не в особенности комфортно. Когда поднимаешь темы, которые не поднимал ранее, это стращает – будь то психологическое здоровье или другие вещи. Нужно приготовить себя к критике и к тому, что не 100 процентов откликов будут положительными. Но, опять же, если ты в это веришь, то почему бы нет. В особенности это касается расизма. Большая неувязка заключается в молчании – людям очень комфортно в своем панцире. В этом и дело: я просто вожделел воодушевить людей – если у тебя есть положительный глас, то он должен быть услышан», – уверен Риккардо.

Гонщик «Ф-1» пообещал гнать резвее после глуповатого штрафа. И правда выдавил дополнительные 6 км/ч с каждого круга

Квят – в пятерке наилучших пилотов Гран-при Рф по версии «Ф-1». И возвратился в топ-10 по результатам сезона

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *