Бывшая немецкая биатлонистка Мириам Нойройтер (Гесснер) высказалась по поводу кормления грудью в общественных местах.

У Гесснер двое детей – 3-х летняя дочь и потомок, который родился в феврале этого года.

«Матери, кормящие грудью в общественных местах, должны стыдиться». Мне приходилось слышать эти и подобные заявления по телеку, и я должна сказать, что взаправду шокирована!

Я шоке от людей, которые разбрасываются такими заявлениями и обижают матерей, которые до глубины души хотят только самого лучшего для собственного малыша! Серьезно, как вы думаете, что делать мамам, когда ребенок ревет от голода?

Вынудить орать? Это малеханькое существо, которое просто испытывает голод? Вы же сможете на самом деле мыслить, что это отлично, не так ли? Дать бутылку? Тупо, если ребенок просто не берет ее, как в нашем случае…

Нет ничего более естественного, чем мать, которая кормит собственного малыша грудью! Та, кто дает ему все от себя, чтоб он мог расти и становиться огромным – что в этом не так?

Любая мать, независимо от того, кормит она грудью либо дает молоко из бутылочки, от всего сердца вожделеет для собственного малыша только самого наилучшего! Я считаю, очень плохо, когда мамы должны стыдиться либо оправдываться, почему они желают покормить грудью собственного голодного малыша прямо сейчас!

Я с гордостью кормлю собственного малыша грудью независимо от того, когда и где, потому что он просто голоден. И потому что он, к огорчению, не может приобрести крендель в пекарне, я буду рядом с ним, пока он во мне нуждается. И вы не должны этого стыдиться!

Дорогие противники грудного вскармливания, я продолжу улыбаться, даже если вы отвернетесь от меня, качая головой, и будете плохо обо мне гласить, потому что кто знает – может быть, ваша мама кормила вас грудью публично?» – написала Гесснер в инстаграме.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *